Очень и очень странные стихи

Пока тело с трудом скользит по наклонной поверхности,
Растягивает пружину, в которой так мало мягкости,
Преодолевая такие силы, как трение, тяжести,
Я не преодолеваю ничего.
Пока идет реакция нейтрализация,
Что меняется щедрая кислота ионами с щелочью,
И пока водород оксид металла восстанавливает,
Я не помогаю людям.
Пока уравнения симметрические,
Параллельные согласования,
Неделимые электроны,
Мы умираем поодиночке.
Так зачем же придумывать столько правил,
Которые нам же указывают
На наше несовершенство.
Мое атеистское аминь.


Рецензии