11. 12. 2011

А,знаешь, лучшие уже не те
И их тепло уже давно не греет
и их признания, эхом в темноте
Расставят точки и закроют двери

расставят скобки, палки, провода
и скажут то, о чем всегда молчали
о том, что все.. и уходить пора
и крепко жмут мне руку на прощанье

а сколько обещаний, лживых фраз
клятв верности и тысячи признаний
а что сейчас? привет, ну как дела?
Спасибо, хорошо, я не скучаю.

Но это все неправда лживый гон
который часто разрывает сердце
избавь меня от криков и от ссор
нет настоящего на этом свете!


Рецензии