Рассвет

Рассвет так близок и далек,
Цветы весны завяли снова.
В росе промокший мотылек
Напишет на асфальте слово.
О том, что чувства подсказали;
О том, что для него милей;
О том, что облака теряли;
О ярком пламени морей…


Рецензии
Мелодично, красиво! Фан

Руфина Астра   21.12.2012 22:23     Заявить о нарушении