***

умри со мной сгорая в тишине
мне так сейчас важно твое дыхание
и не могла представить я во сне
что будем мы, что встреча не случайна

что буду я сжимать твои ладони
что буду бережно хранить тепло
и слушать смех, в котором быстро тонет
сознание влюбленное мое

я никогда не верила в судьбу
я никогда не верила в случайность
и знаешь, кажется я сплю
и кажется что ты сейчас растаешь
 16.11.2011


Рецензии