О Драконах или Любовь нельзя купить

Вы слышали, принцесса, как поют драконы?
Скажите, ну хотя бы раз?
Их голос не такой, как у простых пижонов.
Скорее нежный баритон, чем бас.

Эх Вы, принцесса, Вам бы лишь мордашка,
Да побогаче Короля Вам подавай.
Запомните, принцесса, что любой милашка,
Внутри гнилой. С ним Адом станет Рай.

Принцесса, знаете, драконы сердцем любят,
Не важно им, как выглядит жена.
И если Ваши Короли их не погубят,
Найдете Вы дракона для себя.

Принцесса, приглядитесь Вы к душе дракона,
Она не человечески горит,
Она в сто сотен раз светлее Ориона,
Что в небесах среди Богов блестит.

Когда-нибудь Вы влюбитесь в дракона,
И он для вас тихонько запоет.
Принцесса, Вы поймете, что ни одна корона
В сравнение с драконом не идет.

Ну, а Вы слышали, как
поют драконы
о любви..?


Рецензии