поцелуй

Она сморела так нежно,с украдкой...
В этом взгляде была загадка...
Милый шепот,так необычно....
В воздухе что-то личное....

Шутки,ее смех,так приятно...
И нет никаких помех...
То что будет,уже безвозвратно...
Удержаться было бы грех...

Она дрожала,слыша дыхание....
Сердца стук быстрее в два раза!
Автономный режим подсознания,
И их губы сомкнулись в экстазе...

Ноги ватные,в голове беспорядок...
Голова гудела от системных неполадок..
От кайфа почти в припадок...
Этот миг неповторим,слишком сладок!


Рецензии