Нельзя так слепо следовать любви!

 Нельзя так слепо следовать любви!
 С тобою мы когда-то восклицали.
 А сами от заката до зари,
 Все эти же пять слов опровергали.

 Нельзя так слепо следовать любви!
 Забыв себя, друзей, родных и близких,
 Жить в твоих снах, и в глаз секундных искрах,
 Воздушный поцелуй, скорей, лови!

 Нельзя так слепо следовать любви!
 Вздыхает неуслышанным сознанье,
 Открыв себе секреты мирозданья,
 Иди вперед, будь счастлив и живи...

 И следуй слепо правилам любви!


Рецензии