6. 09. 2011
о том кто прав, а кто то слеп
о том что завтра как вчера
и все такая же жара
и не хватает мне звонков
объятий встреч и растований
и расстояний много очень
и старые заноют шрамы
и ты уже совсем не греешь
сейчас уже почти ноябрь
и по карманам ищешь спички
чтоб грется изнутри хотя бы
и я наверно охладею
без солнца пляжа сигарет
оно уже совсем не греет
его давно на небе нет
и пальцы мерзнут с сигаретой
и хочется скорей домой
а дома мама спросит "где ты"
а я отвечу " я с тобой"
а делать что? работа школа
уроки кофе и в кровать
и как то это все знакомо
и хочется не уставать
а больше дел, стремлений планов
но все врастает на корню
и обойдемся чашкой чая
за кофе лень. И не пойду
6.09. 22 04
Свидетельство о публикации №112120610737