10. 09. 2011

пожалуйста. прости мне мои слабости
я просто очень сегодня устала
я вообще то так сильно  не плачу
но сейчас - исключенье из правил

и вообще, я обычно не ною
покурю, замолчу, успокоюсь
но сегодня позволь на колени
я к тебе упаду. и расстроюсь

не хватает мне времени в сутках
не хватает тепла в темноте
я безумно скучаю по лету
и конечно же по тебе

я ведь столько ждала эту осень
нужно столько в себе изменить
но пока не хватает мне времени
на поесть, на поспать, на пожить
10.09


Рецензии