Поезда

Эта ночь осветит всю грусть
Человека, что Мир испробовал.
Я скажу Ему "Ну и пусть",
Ведь Он чувства мои изуродовал.

Все спешат потушить запал,
Что природой им был пожертвован.
Я же просто иду на вокзал,
Чтоб окончить сюжет заезженный.

Поезда нынче ходят хмуро,
Поедая людей и мечты.
Не дотлевший в руке окурок,
Вновь избавит от темноты.

А когда поезд мой уйдет,
И на площади буду одна,
Я пойму, что Он не придет,
Даже если бы вечность ждала.

Когда ярко светила луна,
Я сидела в пустом купе,
На плечо мне легла рука,
Что принадлежала Тебе.


Рецензии