Ромашки 1 - загадка

Солнечные глазки,
Платья с лепесточков!
Сердце с чувством ласки -
Девушки - цветочки.
Чисты, не спесивы,
На высоких ножках.
Стройны и красивы
В зелени сапожках!
Ярки и прелестны
Нежные милашки!
Кто это детишки?
Это же... ( Ромашки. )


Рецензии