***

Вечер только начинался
За окном мерцал фонарь.
Ты, наверное, не мог дождаться
Встречи, а в глазах янтарь.
Робости совсем не будет,
Будет все как мечтал ты.
Только вот она забудет
И подарки, и цветы… 


Рецензии