К

А давай нарисуем небо,
На нём звезды и млечные сети.
Ах, на крыльях взлететь мне бы,
Как умеют взлетать дети.

Мы с тобою друг другу не верим,
Избегаем людей в белом;
Чтоб потом нас никто не бросил,
Чтоб потом нас никто не предал.

Просыпаясь, я в пропасть падаю,
В Серость будней и летнего зноя.
И ответ на все я только знаю:
"Ну, оставьте меня в покое!"

А давай нарисуем небо,
Ах, забыла, ведь я одна...
Тогда небо пусть будет не небо,
Чтобы я была тоже не я...


Рецензии