Муза

а я разучилась писать представляешь.
и душу теперь не излить.
мечты и стихи из бумаги  в стакане
уже никогда не допить

а знаешь, быть может все это проклятье?
за глупые строчки стихов.
за то что кидалась ножами\словами
и губы кусала я в кровь.

и знаешь, теперь стало здесь очень страшно
и сильно болит голова
и ночи без сна я черкать буду строчки
в попытках найти всё слова.

Слова что пугают\спасают...молчи!
молчи. не спугни эти строчки.
а знаешь, быть может. была музой ты.
мне страшно. я чувствую очень
2:33
9.02.11


Рецензии