12. 11. 10

Крик души. Порыв огня.
Тело. Боль. Теперь одна.
Страх. Окно. И тишина.
Всхлипы. Музыка. Вода.

Не ошибка. Все нормально.
Не обидно. Пустота.
Ночь и Кофе. Дым не надо.
Не курю я. Странно. да?

Вы прекрасны. Боже правый.
Как могла я разлюбить?
Стыдно. Слезы. Я устала.
Я устала. Рядом быть.

Этот стих. Написан в школе.
На уроке. Ну и что?
Было стыдно. ведь ошибка.
Чревато все равно.

Чревато. Чьей-то болью.
Компромисса не найти.
Просто. Очень я устала.
Мне пора. Теперь, прости.


Рецензии