В предвкушении зимы

Минуты дней люблю холодных
И капли ледяных дождей.
Смотреть на теплых и любовных
Объятий,ставших столь сильней.

И шаркая ногами быстро,
Бегу куда-то от дождя.
И превращая лужи серебристы,
Восходит солнце - утренне дитя.

Ох,это утро столь морозно...
Тряслась от холода прохожая толпа.
А я иду спокойно,осторожно,
В душе,похоже,пустота...

Люди желали хлопья снега
И слышать яркий под ногами хруст.
В душе волшебной появилась нега,
Увидев мелкие снежинки неба уст.


Рецензии