11. 12. 2010

Зачем какие то действия?
Зачем какие-то правила?
Ведь жизнь и так
Пару раз нас подставила.

Пора перестать на одни те же грабли,
Пора бы найти коды на нейтрале.
Пора перестать все придумывать чудо.
Чудес не бывает. бывает простуда.

И все, что не сделать, кончается крахом.
Наверно, не к тем я совалась без страха.
В надежде на радость. В надежде на дружбу.
Плохих не бывает. Бывают, не нужны.


Рецензии