Мужчине

Бесконтактные сладки ласки
Ночью около часа-двух.
Я не жажду твоей привязки,-
Мне потребен твой шумный дух.
Метроном корабельной качки,
Разрывные патроны брызг.
Поцелуя в плечо отдача
Как синяк: от души - и вниз,
Вдрызг, к чертям, к бесноватым духам,
К лисам о девяти хвостах.
Я узнала тебя по нюху,
По кипящей волне в зрачках
Вертикальных. Горизонталью
Расчерти меня по листу,
Выгнись рядом диагональю,
Заштрихуй собой пустоту
Белизны беспорочной скуки,
Заключенной внутри кольца.
Видишь, я раздеваю  руки
От колец и стыда. Я за
Ключена, для ключа отлита,
Я раздета, разделена
На себя до тебя. Открыто!
Я распахнута от - до дна!
Пей из скважины губ так жадно,
Как не пил еще никогда.
Жаждай так, чтобы выпить залпом,
Чтобы молнии извергал
Внутрь меня. До конца. До дрожи.
До потери ды-ха-ни-я,
До от тихого слова - дрожи,
До меня. Для меня. И я
За тобой, и опять - по кругу,
Ритмом давится метроном.
Я игрушкой вросла в твои руки.
Окончательно. Вдруг. Целиком.


Рецензии
Чувственно, женственно, сильно... и как всегда, восхитительно!

Ксана Поликарпова   14.01.2015 13:20     Заявить о нарушении
Ксана, благодарю!

Алиса Хан   22.01.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.