***

Любить тебя безумно
и рядышком идти
и не бояться правды
и страхи обойти

теперь ты в моем сердце
и это на века
прижмусь к тебе я крепко
шепну "люблю тебя"

И верю я наивно
что будем рядом мы
как рождество и сказка
как кофе и цветы

тебя люблю и верю
что ты моя душа
хоть ссоры, боль и нервы
запомню навсегда


Рецензии