Неразлучимые

Вавилоны рушатся, песок - измельчается в пыль,
Я сижу и чувствую как ты улыбаешься за сотни миль.

Как ты стал самым ценным из всех земных мужчин?
Мой несносный мальчишка - взбалмошный Алладин.

У меня ведь не сердца, так холодный стальной мотор,
Но глаза твои смотрят прямо в упор.

И я кое-как начинаю с запинками разговор,
[Боже, сделай меня сильней].

Детские шалости, хотя нам уже по двадцать,
Я не выросла, но не привыкла сдаваться.

И не надейся даже, что я не мастер,
В женском и обольстительном  ремесле.

Ты высокий, я едва достаю до плеч.
Ты смеешься и дразнишься, нас уже не сбереч.

Да и кому оно нужно, спасенье?

Ты ворчишь и ругаешь меня за мою нервозность,
я тебя за взрывающую серьезность,
Мы с тобой идеальная " анти-взрослость",
Влюбленные до сменяющихся хромосом.

Банальщина, к черту, к черту!
Мы свихнулись бесповоротно,(За окнами спит Нью Йорк)
Осталось лишь в соответствии с жанром, с ролью,
Дождаться кто первый выпустит пулю  в висок.


Рецензии