Снова о тебе...

Бедняга дождь устал бродить по лужам
Стучать всю ночь бессмысленно в окно
И мёрзнуть льдом  холодным и ненужным
На ветке ,что царапает  стекло.

Но ветер стонет ,словно обезумев,
Стараясь быть услужливым зиме,
Ночная блажь ,напуганная  шумом,
А мои мысли снова о тебе…

И бродит лёгкой поступью в потёмках
Тревога о разлуке нашей вновь,
А шум от бури где-то на задворках
Срывает ветви ,споря с тишиной.

Луны не видно ,в тучах утонула
Припрятав звёзды тайно  в темноте,
Уходит сон и грусть слегка коснулась
Моей души ,где мысли о тебе…


Рецензии
Чудесно! Последнее четверостишие вообще класс!!! Жду в гости. Удачи Вам.

Александр Анатольевич Губенко   19.04.2013 23:09     Заявить о нарушении