Она курит гаш
явно не от души.
она расслаблена,до неё,как до самого дна.
точно не от души...
Она курит гаш,
а её парень алкаш!
её прёт от всего,
от любого движения.
ей так хорошо,
а ему так ***ва.
Она курит гаш,
а её парень алкаш!
её подруга,примесь гноя.
она мамаша с приветом.
бьёт бедолагу мужа.
он как старый прирученный пёс,
машет хвостом...тоже с приветом.
Она курит гаш,
а её муж алкаш!
всему приходит конец.
как приходит,так и уходит.
она идёт домой,
странной походкой.
доходит домой,
оставляя дверь за собой.
и тут является он.
как всегда зол и пьян.
в её ушах громкий звон.
За Афган-сказал он...
плашмя на пол упав.
Он алкаш,
она курит гаш!
каждый день,
с глаз ускользает тень...
Свидетельство о публикации №112120610432