Твоя улыбка

Твоя нежданная улыбка
Как солнце, озаряет мир...
Все прошлое мое - ошибка!
И в жизни есть лишь только ты...

Нет ни закатов, ни восходов,
Луны, и солнца, и дождя,
И нет вокруг меня народа...
Да что народа! Нет меня!

Я вся в тебе, часть твоей силы,
И слабости твоей кусок...
Хочу твоей быть до могилы.
Со мною ты не одинок...

Прими меня в свои объятья,
Склони мне голову на грудь,
На вкус почувствуй слово СЧАСТЬЕ,
И ВЕРНОСТЬ тоже не забудь...


 


Рецензии