О переезде

Когда на улице смешанная грязь со льдом,
и декабрь стал похож на проститутку,
вместе с человеком уходит его пальто.
Уходит, чтоб не докурить и сесть в маршрутку.
Приехать ночью в городской аэропорт,
и оглядев ряды свободных, жестких кресел,
вздохнуть, приняв тот факт, что он невесел,
пожать плечами и понять, что он не горд.


Рецензии