Клоун со мною из детства
Над ним я сквозь слёзы смеюсь,
Он мне перешёл по наследству
От папы,которым горжусь.
Я сына привёл на свиданье
С искусством,подвластным не всем,
Мне даже немного обидно,
Что так не умею совсем,
Он жадно глядит на арену,
Забыв про соседей вокруг.
(Случилась и с ним перемена...
Спасибо,опилочный круг!)
Я рад,что работает в цирке
Маг воспитательных чар,
Добром наполняя ребёнка,
Как глину заправский гончар.
И грустно,что внук не застанет
Проделки смешные шута...
Под гримом веселья не видно,
Как время бежит не шутя.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112120610362
Геннадий Коваленко 2 10.12.2012 07:03 Заявить о нарушении
Сергей Шутов-Северный 10.12.2012 07:14 Заявить о нарушении