Свинья...

Ни кому ты не нужна.
Не красива,не стройна.
И твоя свинячья рожа,
Только дьяволу важна.

Ты на свете на хрена?!?
А в глазах лишь пелена.
Вобщем жирная кобыла.
Будешь к чёрту ты нежна.

Зря и вульва-то старалась.
Раздиралась,раздиралась.
Вот свинной пятак и харя,
Вся в крови перемаралась.

Не видал кривее рожец,
Словно боже запорожец.
Изуродовал тебя,
Смех на сердце теребя.

Мы все вместе скажим дружно,
"Той скотины нам не нужно!"
Пусть идёт в свинячий дом,
То свинарник назовём.

Всё так классно,всё удобно.
Народит себе подобных.
Тех-же самых поросят,
Очень жирненьких и сдобных.

Вот мораль стихотворенья.
Не хватает удобренья?!?
Под свинью ты ставь ведро,
Это лучшее решенье.

И в последней строчке я,
Напишу вам,не тая.
Всё,закончилась,наверно,
Вся история моя.

Что,свинья и есть свинья.
И писал про это я.
И история моя,
Уж приблизилась к концу.
Нам свинячить не к лицу...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (6 декабря 2012 год)


Рецензии