Изначально крутые

Игорь Blues и Риддерский Бурила,-
Больше я не знаю пацанов,
От кого б волчица ночью выла,
Чтобы защитить ... своих волков!
Ибо она знала - эти парни
Шлёпнут не моргнув, им только дай,
Иль натравят бОрзых из овчарни,
Иль с рогатины отправят сразу в рай!

      *   *   *

  06.12.2012


Рецензии