Сладкий запах лаванды
Внесет в темноту долю света.
На кремне строками баллады
Написаны мысли поэта.
Апостроф и подле слова,
Со всеми,но ты ведь один.
Растерзан живешь ты едва,
И жизни своей господин.
Никто не зовет и не воет,
Не плачет,не любит,не ждет.
И планы с тобою не строит,
Ты сам в своем мире пилот.
Штурвал из потеряных лиц,
Мотор смело в грудь ты вобьешь.
И с поприщем старых гробниц,
Сравним тот квадрат где живешь.
Свидетельство о публикации №112120610309