Душа наполнена печалью
А сердце застывает от тоски,
Не стану я пускать слезу нечаянную,
Смотреть, как сердце рвется на куски.
Когда, утихнет суеты блокада
И жизнь задремлет в тишине ночной,
Я со своей тетрадочкой засяду,
Чтобы в душе установить покой.
А на людях я точно не заплачу,
Не вынесу,как, будут все жалеть.
Моя душа устроена иначе,
Все тяготы земные претерпеть.
И вот тогда тетрадке, как подружке,
Я все свои проблемы расскажу.
В нее могу поплакать,как в подушку,
В нее я все до точки- разложу.
И с каждой строчкой на душе все легче,
А на листочках, зародится стих.
И это душу,как бальзамом лечит
И корень боли на душе-затих.
И только стих отдам на суд людской,
Куда вдохнула страхи и печали,
Любовь и труд обычный свой.
И все,о чем поведала вначале.
И если кто-то прочитав мой стих,
Со мной печаль и боль переживет,
То значит, стал он близким для других
И отклик в их душе,всегда найдет!
Свидетельство о публикации №112120610307