Открыть в себе

   ***
Открыть в себе Начало Божье
И в мир привнесть рождённый Свет,
Идти в Любви, не потревожив
Судьбы, из множества планет
Прекрасной самой, грустью, болью,
Унылой мыслью и нытьём,
Пусть Радость плещется раздольем,
А самость канет в забытьё
И звёздный купол глуби неба
Лучами тайными светил
Узорным станет, быль и небыль
Сплетутся, воплотив мечты
О Братстве, Равенстве, Свободе
В Знамение грядущих дней,
Мы - Дети Матушке-Природе,
Сияньем множества Огней
Сердца всех Странников сольются,
Чтоб защитить мир от беды,
Мы - те, кто больше не собьются
С маршрута Верности, ряды
В едином мощном Устремленьи
Сомкнём, сумевшие восстать,
Являя Духа Дерзновенье,
Пред злом преградой, бита рать
Его на всяких направленьях,
Единством с Вечным мы сильны,
Предсужден срок, пришло мгновенье,
Защитники границ Страны,
Державы Света, ввысь взметнём же
Свои могучие мечи,
Соратник в битве познаётся
И усомниться нет причин
В победе Света по-над тьмою,
Твердыням Духа нет числа,
Мы - поколение героев,
Гонцами нас Господь послал
В теченье бренных серых буден
Сиянье Знания нести,
Да, Путь наш крут, но краток будет,
Ведь он вмещает все пути,
Воитель - нам Судьба и званье,
Быт неуютен и тревожен,
Помогут Духу испытанья
Открыть в себе Начало Божье!
   ***


Рецензии