Неужели

Неужели слова холоднее, чем снег,
Неужели все строчки похожи?
Неужели замедлила где - то забег,
Неужели напрасно всё, Боже?..

Целый год я скакала на белом коне
И как флаг развевалось в такт платье.
Думы светлые вновь пробуждались во мне,
Я шептала:" Люблю!" как заклятье.

Научилась иль нет я всему до конца?
Вы - мой праведник силы и воли.
Вот признанье моё:" Я признала Творца!"
Разум мой часто плачет от боли...

Неужели слова холоднее , чем снег?
Неужели все строчки похожи?
Продолжается некогда начатый век.
Помоги удержаться нам, Боже!


Рецензии