Она не поменяется
И не давай ей замерзнуть без повода,
Пусть бросит курить,собирай ее с мыслями,
И кутай в шарфы,ведь на улице холодно.
Решай за нее,пусть кричит и упрямится,
Что ты ей не нужен,что лучше свобода.
Не слушай ее.Ей свобода не нравится,
Но лучше ее не лишай кислорода.
Жалей ее,ей не хватает заботы.
А как начнет пить,говори чаще:"хватит!".
не возвращайся рано с работы,
чтоб не вытаскивать двух из кровати.
Прости ее,это ведь все не серьезно,
ее мысли чисты,ее сердце свободно.
Ничего не исправить,учить ее поздно,
ей с тобой было просто удобно.
А если расстанетесь,беги без оглядки,
Не давай ей надежды,что все продолжается,
А встретив,не верь и не будь снова падким,
Ведь она не поменяется.
Свидетельство о публикации №112120610280
- это главное в отношениях подмечено.
Хорошее стихо... и написал его хороший человек.
Всё верно - никто со стороны в нас ничего поменять не может, только мы сами властны надо собой. Главное - ради ЧЕГО!
Удачи и радости Вам!
Людмила Гопенко 10.09.2013 18:16 Заявить о нарушении