Колебалась гладь миров

Колебалась гладь миров,
Возраставшее сознанье
Разрезало ткани снов,
Там, где тайна и молчанье,

Где сокрытие ста сил,
Запечатаны замками,
Их давно открыть просил.
Многомерными полями,

Лучезарной пеленой
Ограничено пространство,
Там был берег, мой и твой,
Времена былого счастья,

Там мы крылья обрели,
И раскрылись наши души,
Море света и любви...
Но тебя я обнаружил

В перманентной жизни этой,
Почему же мы снаружи?
Нет ответа.

Искры знания летят,
Пробуждая память снова,
Манит и влечёт назад,
И судьбу рождает слово.

Высшей мощи ритуал,
Обозначен путь в пространство,
То, куда попасть мечтал.
Ну, скорей же в наше царство!
(06.12.12)


Рецензии
Не важно в каком мире - важно, что вместе. А там и подавно разъединиться невозможно...

Елена Билюк   07.12.2012 13:39     Заявить о нарушении
ну в общем-то да! Согласен.
в этом стихотворении заложено нечто особенное...

Алексей Вячеславович Лапшин   07.12.2012 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.