ветер в голове

я не умею писать красиво и моя больная сатира
постоянно начинает врать
выдавая себя голосом сиплым
открыто открывая тетрадь

ярко-красным пометить "исправлено"
надо сжечь все тома
и пожалуй,целеноправлено,
я начал сходить с ума.

твое полу-голо-прозрачное,
я выносил на показ,
шля тебе стихи полу-рваные
мне казалось,я в этом горазд

мне надо бросить сатиру,
бросить ручку,надо бросить тетрадь,
надо разучиться писать красиво,
и в каждом стихе умирать.


Рецензии