Шуточный сюжет

Клеверною кашкою

Луг пестрел.

Я гулял с Наташкою

И хотел

Взять её за талию

И обнять.

А что будет далее?

Наплевать.

Вот сняла сандалии

Не спеша.

До чего  ж Наталия

Хороша?!

Ситцевое платьице…

Ремешок…

К белым ножкам ластится

Ветерок.

Ах, проказник, дразнится,

Вот нахал.

Он подол у платьица

Приподнял.

И Наташку здорово

Он смутил.

Я, краснея, голову

Опустил.

Дрожь по телу катится.

Не унять.

Захотелось платьице

Изорвать.

Словно помутнение

В голове.

Резкое движение…

Мы в траве.

Блещут травы росами

На заре.

Принесло же с косами

Косарей…


Рецензии
Весело и задорно!
Удачи и всего самого наилучшего!

Любовь Черноок   17.02.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка. Успехов в творчестве и во всех добрых начинаниях.

Любовь Цонева   17.02.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.