Разве...

Разве тебе не нужен кто-то, чтобы любить?
Разве тебе не больно в одиночку ходить?
Разве тебе не хочется почувствовать в сердце любовь?
Разве тебе не хочется слышать, как бурлит кровь?
Ты одинок, но я тебе сердце свое отдам.
Ты одинок, но ты поднимись, а я руку тебе подам.
Ты одинок, ты совсем зачах без любви.
Ты одинок, как и я, мы в мире одни...
Я не могу к тебе сделать уверенный шаг.
Я не могу, без тебя мне не жить никак.
Я не могу больше чахнуть без этой любви.
Я не могу... В этом мире совсем мы одни...
Ты не такой как я, но похожи мы все.
Ты не такой, но я не боюсь, я хочу к тебе.
Ты не такой, но я тоже не никто для тебя.
Ты не такой, не обычный, прямо как я.
Разве тебе не нужен кто-то, чтобы любить?
Разве тебе не надоело отшельником жить?
Разве тебе совсем не сладко слово "любовь"?
Разве тебе не хочется объединить со мной кровь?


Рецензии