Филиппу Киркорову посвящается 2. от поклонницы
Вообще хочется сказать СПАСИБО Филлиппу за его искренность,за то,что не побоялся показаться в программе Андрея Малахова,выйти из звездного образа и оказаться перед народом обычным человеком со своими проблемами и переживаниями.Читала,что многие не поняли его и осудили.Не хочется даже комментировать эту тему.Вообще к нему отношение по поводу его жизни и особенно детишек.Пусть он всегда будет СЧАСТЛИВ!!!!!!! Эти стихи написаны именно об этом.Навеяны программой "Пусть говорят" и сюжетом о пребывании Ф.Б.Киркорова в клинике.
"один,неповторимый"
1.
Так хочется тепла и понимания,
Чтоб рядом жила родная душа.
Устал от вечного внимания,
Но сцена как воздух нужна.
Без нее ,без поклонников глаз,
Не представляю себя я!
Прощенья прошу за то, что сейчас
Душу я вам открываю.
Припев:
Кто- то скажет, что все это слишком!
Что не стоит так жить напоказ!
Но не считаю откровенность лишней!
Пою , живу, все ради вас!
я гордый потому ,что обижали
Сильный - причиняли боль!
Другим себя не представляю,
Я дарю вам Зрители ЛЮБОВЬ!
Смелый потому, что не боюсь!
Ведь многое в жизни поведал.
И счастье и конечно грусть,
Но себе никогда не изменял
Улыбаюсь , я знаю чем живу!
Ради всех своих любимых.
Хочу чтоб знали как вас я люблю!
Ваш один ,неповторимый.
2.
Я артист и живу я песней.
Любовью вашей дорогие мои.
Обещаю навсегда мы вместе.
Посвящаю вам строчки свои.
Я так счастлив, что вы со мной!
Спасибо говорю за это!
Благословил при рождении Господь,
Жизнь моя стала песни сюжетом!
Припев:
Кто- то скажет, что все это слишком!
Что не стоит так жить напоказ,
Но не считаю откровенность лишней,
Пою , живу, все ради вас!
я гордый потому ,что обижали.
Сильный - причиняли боль!
Другим себя не представляю,
Я дарю вам Зрители ЛЮБОВЬ!
Смелый потому что не боюсь!
Ведь многое в жизни поведал.
И счастье и конечно грусть,
Но себе никогда не изменял!
Улыбаюсь ,я знаю чем живу!
Ради всех своих любимых,
Хочу чтоб знали как вас я люблю!
Ваш один ,неповторимый.
Свидетельство о публикации №112120610101