Школьные частушки
Дружно пропоём сейчас.
Не судите вы нас строго:
Выступаем первый раз.
Кто пришёл на юбилей,
Песни пой, танцуй и пей.
Только выпей "сок" такой,
Чтоб на двух уйти домой.
До чего ж мы хороши,
Хоть и платят нам гроши.
Денег нет у нас на колу,
Выпьем квас и едем в школу.
Ох, в маршутке - теснота,
А в машине - красота:
Если очень повезёт,
Выпусник нас подвезёт.
Не читают книг подростки:
Да... у них герой Дубровский
Всё с фашистами сражался,
Ранен был, но жив остался.
А Раскольников старушке
Бриллианты подарил,
Каждый вечер, как к подружке,
На свидание ходил.
Резал лягушат Базаров,
Что поделаешь - злодей!
Он влюбился в Одинцову,
Отравился из-за ей.
Про Огнегина роман
Машенька читала.
Кто кого любил-убил,
Так и не узнала.
"Эх, загнал коня Печорин,-
Сокрушался Вася Горин,-
Непродвинутый герой:
Взял бы лучше скутер мой".
О МУ-Му нам рассказал
Пятиклассник Вова:
"Не могла,- он говорит,-
Утонуть корова".
Мы отметим юбилей -
Завтра заниматься,
Чтоб не напугать детей,
Надо постараться.
Свидетельство о публикации №112120610076
Саша Локоть 20.03.2013 23:30 Заявить о нарушении