Практикантка
на "бехе" пятой разьезжаешь
и не зовешь меня с собой
и никуда не приглашаешь.
у тебя свой кабинет
с пометкой "вице -президент",
а я простая практикантка ,
хотя по жизни интригантска
ты вызываешь "на ковер",
и в голове моей "сыр бор".
говорим мы лишь по делу
и дрожь по всему телу.
ты спросишь об отчетах
а сам так выглядишь зачетно
глаза такие голубые,
и шмотки непростые
наверно "гучи ","пазалини",
а у меня совсем простые.
строго смотришь на меня,
а я смотрю в твои глаза
ты спросишь у меня про вечер,
стыдливо я тебе отвечу,
что вечер мой не занятой
проведу его с тобой.
как же нравишься мне ты
все о тебе мои мечты
наверно я тебя люблю,
но первой это не скажу
ты подаришь мне цветы,
позовешь с собою ты
счастью нет совсем предела
завидуют мне пол отдела.
ты такой строгий ,деловой
на "бехе" пятой разьезжаешь
ну а я везде с тобой
и меня ты обожаешь!
Свидетельство о публикации №112120610004