летать

Среди обрывков бумаг-зима
и мы летим с тобой по ветру.
Искали свет руками тощими,
зачем мы здесь еще не поняли.

Боимся падать,
хоть уже и так ходим по краю.
давай быстрее,
ведь здесь все хотят куда то успеть,
обнять близких, залечь в теплую постель.

Мы не придём к совершенству и не станем едины
Ведь нам обоим знакома эта картина.
Лететь высоко и вновь не разбиться
об хрупкие конструкции нашей провинции.


Рецензии