Die blaue Daemmerung

Die blaue Daemmerung ist schon in meiner Stadt,
Am Himmel koennen wir die ersten Sterne sehen.
Der Hafen schoene bunte Jachten hat,
Die stolz und majestaetisch am Ufer stehen.
Die leisen Wellen halten an dem Strand,
Sie spuelen alle Spuren von ihm weg.
Ich fuehle so die Waerme deiner Hand
Sie fuehrt mich jetzt zum unbekannten Weg.
Ich hoffe sehr, dass er uns Freude bringt
Etwas Besondres fuer die Seele, fuer die Herzen.
Verzauberte Melodie die Geige singt
Es brennen 13 schoenen Kerzen.


Рецензии