Плод воображений

я люблю смотреть на карие глаз
Оторваться от медовых губ твоих еще сложнее
Я скажу тебе заветные слова
Для меня на свете нет тебя милее

И пускай ты плод моих вооброжений
Пусть на свете я тебя не повстречал
Но все ж надеюсь то что будет вечер летний
И я скажу тебе как долго я тебя искал.


Рецензии