До утра

Диск закатного солнца
Пробудит улыбку на лицах.
Прогремит пешеход,
На салазки садится народ,..
По дворам, по сусекам, по булочным…
Как не напиться…
Как не врезаться в этот аэродром,
Нет, сугробы синеют под сладеньким, северным солнцем,
Макароны вскипают,
Чертовски замучен уют.
Эта странная пара гордится нелепым питомцем,
Эти птицы взлетают,
И спать до утра не дают.

5.12.2012


Рецензии