простите

простите меня, что я вам не нужна,
что серою тенью бреду по асфальту
без знаков, примет, как прозрачная калька.
хоть в малом объеме мирам всем нет дна.

простите за то, что мой голос впустую,
слова не нужны и бездарность картин.
да, это ваш выбор. обидно един.
я вас, как богов, не накликала всуе.

простите меня. ведь так хочется думать
что кто-то услышит, признает своей
что все ж не напрасно течение дней
и кто-то поймет. тихо сев, станет слушать.

я просто хочу быть услышанной. нужной.
не как эгоист - делать все для себя.
а быть для других. ненавидеть, любя.
лишь жить и творить, не замолкнув натужно.
лишь жить и творить.


Рецензии