Ода Творцу

Я в восхищении, склоняюсь пред тобой,
Ты свет моих очей, огонь безмерный.
Ты нить судьбы, что ляжет предо мной,
И  храм души отыщет непременно.

Ты жизнью щедро делишься со мной,
И мудрыми законами Вселенной.
Ты Благость подарил мне и покой,
Богатством наделил меня нетленным.

Тебе вверяю я свою судьбу,
И милости твоей прошу, с поклоном.
Услышь, Творец, в себе, мою мольбу,
Ответ пошли мне, с колокольным звоном.

Хочу служить я, Вечности твоей,
И чту, твоё Величие святое.
Всё то, что дал мне  щедростью своей,
Безмерно. Но считать его не стоит.

Ведь Я - есть Ты. Мы - Боги, во плотИ,
Во мне живёт, твоей души - частица.
Я - тот же свет, и кладезь мудрости,
Ты  сотворил меня, и можешь мной гордиться.


Рецензии
Прекрасно! Он - гордится!

С теплом,

Лекс Павлов   25.12.2012 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за рецензию, мне Ваше мнение -ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
С теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   04.01.2013 00:33   Заявить о нарушении