Die sp te Liebe

Die spaete Liebe ist eine Versuchung,
Wie ein Vulkan im Herzen sie brennt
Als wenn ein neues Leben beginnt.
Deine Seele empfindet ein echtes Fest.
Die spaete Liebe ist wie unser Garten,
Wenn er im Fruehling erblueht.
Du moechtest auf Neues, Schoenes warten,
Weil du am gluecklichsten jetzt bist.
Die spaete Liebe kommt fast immer ploetzlich,
Wie Aschenbroedel auf den Maerchenball.
Etwas geschieht im Herzen ungewoehnlich
Und scheinbar ist es das erste Mal.


Рецензии