Wie ein Stern von einem anderen Planeten

* * *
Wie ein Stern von einem anderen Planeten
Fiel ich auf deine Erde.
Und fuer uns war herrliches Wetter,
Weil wir zusammen gehoerten.
Die Sonnenstrahlen badeten in der Fontaene,
Die alten Burgen sangen uns ihre Lieder.
Sie erklangen als ein einziger Name,
Sie ertoenten wie ein Wort ,,Liebster“.


Рецензии