Не загораживай мне жизнь, не загораживай...
И образ свой в сторонку отведи,
Заботу мне и нежность не показывай,
Раз рядом не идёшь, то отойди.
Сомненьями душевными не мучайся,
Меня за мои строки не кори,
Любовь - такая воля случая,
И откровенно больше не смотри.
Внимать рассудку - дело невозможное,
Его лишь можно только потерять,
А наша жизнь- дорога очень сложная,
Чтобы весь путь кого-то догонять.
Не загораживай мне жизнь, не загораживай,
Я отхожу всё дальше... Далеко...
Заботу мне и нежность не показывай,
Прощаться ведь всегда так нелегко...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120500098