Говорят

Говорят когда зрелость приходит
Мы скучаем о юности днях.
И как водится, вспомнив о прошлом,
В современном находим изъян.
Времена раньше были другие
И наряды, и фильмы и быт,
Современные ритмы иные
И не можем мы юность забыть.
Так живёт человек и мечтает,
Что вернутся вдруг светлые дни.
Ну ,а в старости он вспоминает,
То, что было с ним в зрелости дни.


Рецензии