Погасла лирика в душе

Погасла лирика в душе.
Проблемы сердце в комок жмут.
И только детские мечты
Во мне пока еще живут.

Они-последнее,что есть
От этой жизни у меня.
Быть может только ради них,
Я в этой жизни и жила.

Надеюсь,Бог меня простит,
Когда к нему на суд приду.
Спасут меня мои мечты.
Вот только я их не спасу.
  Дата сочин.05.12.12г.


Рецензии